Educación alimentaria–nutricional en la atención integral al adulto mayor
- user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_6a7_0.MYI' (Errcode: 30) query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 4242 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /srv/webinfomed/uvs/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
- user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_6a7_0.MYI' (Errcode: 30) query: SELECT t.tid, t.name, t.description, COUNT(tn.nid) as nodes FROM term_data t LEFT JOIN term_node tn USING(tid) WHERE t.vid=9 GROUP BY t.tid, t.name, t.description ORDER BY LENGTH(t.name) DESC in /srv/webinfomed/uvs/sites/all/modules/glossary/glossary.module on line 1174.
- user warning: Table 'cache_page' is read only query: DELETE FROM cache_page WHERE expire != 0 AND expire < 1713936196 in /srv/webinfomed/uvs/includes/cache.inc on line 169.
Educación Alimentaria-nutricional en la atencion integral al adulto mayor Profesor Principal: MsC. Dr. Moisés Hernández Fernández. Especialista de primer y segundo grados en Nutrición. Profesor Titular.
|
Especialidad | Geriatría |
Tipo de Actividad | Curso |
Modalidad |
Tiempo completo
|
Grado de comparecencia | Presencial |
Dirigido a |
Médicos, licenciados en enfermería, licenciados en psicología, psiquiatras y licenciados en trabajo social que trabajen con el adulto mayor. |
Contactos | unimedestudios@infomed.sld.cu ylolivera@infomed.sld.cu |
Objetivo General |
Adquirir conocimientos para establecer estrategias de intervención sobre los aspectos relacionados con la alimentación, nutrición y protección sanitaria de los alimentos que garanticen una dieta saludable del adulto mayor. |
Tiempo de duración |
34 horas académicas, distribuidas en una semana. |
Créditos | 6 |
Sedes | Facultad Manuel Fajardo |
Idioma | Español |
Fechas de las Ofertas | Según convenio con la institución. |
Temas
Tema 1: Introducción. Dieta saludable.
Tema 2: Guías Alimentarias para la población cubana, basadas en alimentos (GABA).
Tema 4: Alimentación del Adulto Mayor.
Tema 5: Características biofisiològicas del Adulto mayor .
Tema 6: Evaluación nutricional del Adulto Mayor
Tema 7: Recomendaciones generales en torno a la alimentación de las personas mayores.
Tema 8: Consejos útiles para elevar la calidad de vida del adulto mayor
Plazas: 30
Precio: 272 usd
- Ingrese o registrese para que pueda enviar comentarios.