Educación alimentaria –nutricional en la atención integral al adulto mayor
Educación alimentaria–nutricional en la atención integral al adulto mayor Profesor Principal: Máster Dr. Moisés Hernández Fernández. Especialista de primer y segundo grados en Nutrición. Profesor Titular |
Especialidad | Geriatría |
Tipo de Actividad | curso |
Modalidad | Tiempo Completo |
Grado de comparecencia | Presencial |
Dirigido a | Licenciados en Enfermería |
Contactos | unimedestudios@infomed.sld.cuy lolivera@infomed.sld.cu |
Créditos | 6 |
Objetivo General | Adquirir conocimientos para establecer estrategias de intervención sobre los aspectos relacionados con la alimentación, nutrición y protección sanitaria de los alimentos que garanticen una dieta saludable del adulto mayor. |
Tiempo de duración |
34 horas académicas, distribuidas en una semana. |
Sede | Facultad Comandante Manuel Fajardo. |
Idioma | Español |
Fechas de las ofertas | Según convenio con la institución. |
Temas
Tema 1: Introducción. Dieta saludable.
Tema 2: Guías Alimentarias para la población cubana, basadas en alimentos (GABA).
Tema 3: Recomendaciones Alimentarias
Tema 4: Alimentación del Adulto Mayor.
Tema 5: Características biofisiològicas del Adulto mayor.
Tema 6: Evaluación nutricional del Adulto Mayor
Tema 7: Recomendaciones generales en torno a la alimentación de las personas mayores.
Tema 8: Consejos útiles para elevar la calidad de vida del adulto mayor
Plazas: 30
Propuesta de Precio: 272 usd
- Ingrese o registrese para que pueda enviar comentarios.